356bet官网可靠吗 首页 / 文体活动

省畜牧局组织省动物疫控中心举办“我们的节日” ——第二届“迎春杯”趣味运动会

时间:2019-02-14
来源:省畜牧局机关党委
分享到:

QQ截图20190214105202

  为丰富职工文体生活,增强职工团队协作意识,激发全体党员干部干事创业的热情,在新春佳节来临之际,1月25日,省动物疫控中心举办了“我们的节日”—第二届“迎春杯”趣味运动会。

  本次活动得到职工们的积极响应和热情参与,大家纷纷报名参赛。运动会以趣味性为主,包含团体赛和个人赛两大项目10个分项,有“拔河比赛”、“背球接力”、“履带风火轮”、“你来比划我来猜”、“小李飞刀”、“运乒乓球”、“企鹅漫步”、“跳绳”、“踩气球”和“幸运锦鲤”。

  活动现场,首先进行的拔河比赛,瞬间将趣味运动会推向高潮,“加油!加油!加油!……”的呐喊声展示了疫控人厚德、聚力、励志、创新的疫控精神。在踩气球、企鹅漫步项目中,队员们积极出谋划策,赛出了风格、赛出了友谊。大家暂时忘却了忙碌而紧张的工作,享受着每一项趣味比赛带来的快乐。

  本次趣味运动会激发了干部职工们的运动潜能,展现出新时代疫控人“我运动、我健康、我快乐”的精神面貌,同时也加深了职工彼此之间的情感交流,提高了团队凝聚力。

相关链接