356bet官网可靠吗 首页 / 工作动态

河南省直机关纪念“三八”国际妇女节暨三八红旗手(集体)表彰大会召开

时间:2019-03-08
来源:妇工委
分享到:


A23I5921

37上午,河南省直机关纪念“三八”国际妇女节暨三八红旗手(集体)表彰大会在郑州召开。省委直属机关工委副书记种瑞华、省妇联副主席平萍、省委直属机关工委副巡视员赵茂军、省直妇工委主任肖蕾出席会议。会议由省委直属机关工委副书记范晓音主持。省直和中央驻豫单位妇委会主任、受表彰的省直机关三八红旗手标兵、省直机关三八红旗手、省直机关三八红旗集体的负责人等260余人参加会议。


A23I6012

种瑞华同志代表省委直属机关工委向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。他指出,省直机关女同胞们认真听党话、跟党走,紧紧围绕中心、服务大局,在本职岗位上勤勤恳恳,兢兢业业,以昂扬向上、奋发有为的精神风貌,以拼搏进取、勇争一流的奋斗精神,创造出了“巾帼不让须眉”的优秀业绩,发挥了女性温柔细致、坚毅果敢的美好品质,展现了女性吃苦耐劳、自强不息的优良素质,传递了女性勤勉敬业、开拓进取的时代特质,大家以实际行动证明了自己无愧于“半边天”的称号。他要求省直广大妇女和各级妇女组织,按照省委十届六次七次八次全会确定的目标任务和河南省机关党的工作会议暨纪检工作会议的安排部署,讲政治、敢担当、重操守,突出政治统领,把“三个表率”要求落到实处;突出服务中心,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围;突出女性特点,做家庭文明建设的推动者以更加开阔的眼界、更加务实的精神、更加昂扬的姿态,撸起袖子加油干,做努力奔跑的追梦人。


微信图片_20190308095346

省委直属机关工委副巡视员赵茂军同志宣读表彰决定。全国三八红旗手冯梅,省直机关三八红旗手标兵代表王莉芬,省直三八红旗集体代表省审计厅金融审计处、省气象台精细化预报科作大会发言。


A23I6097

 



相关链接