356bet官网可靠吗 首页 / 工作动态

推动青年大学习 服务脱贫攻坚大局

时间:2019-03-14
来源:省直团工委
分享到:

0N1A7592 (1)

       为持续推动青年大学习,引导省直机关广大青年干部深入学习领会中央、省委关于脱贫攻坚战略的重要精神和决策部署,为助力全省打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略贡献青春智慧和力量,2019年3月14日,第25期河南省直机关青年大讲堂在郑州举行。

0N1A7580 (1)

  省扶贫办副主任卢东林受邀为来自省直和中央驻豫单位的300余名青年干部,以《咬定目标 尽锐出战 按时按质完成脱贫攻坚硬任务》为题作了专题辅导报告。他围绕脱贫攻坚这一主题,重点解读了中央、省委推进脱贫攻坚的重大意义,从中央的新精神新要求、河南省情实际、省委省政府的谋划打算,详细介绍了我省着力打赢脱贫攻坚战的破题路径。

0N1A7470 (1)

   省委直属机关工委副巡视员赵茂军主持讲座。

0N1A7540 (1)

   据了解,作为河南省直团工委推进“青年大学习”的重要载体,截至目前,河南省直机关青年大讲堂已连续举办25期,省内外专家学者、来自省直机关有关单位的领导干部、先进青年典型等先后登上讲台,围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、团十八大精神、河南经济形势分析、青年成长观等主题进行专题讲座,在提高青年干部政治站位、拓展格局视野、提升综合能力等方面发挥了积极作用,已经成为省直机关加大思想政治引领的品牌活动,深受广大青年干部欢迎。


相关链接